Вот вроде всё было нормально. Ну жили ну там встречались и собирались как то пойти вместе поговорить. Подхожу к нему и прошу подождать а он мне "Прости я пойду с Ритой"
Я ба ету дуру сьела!
ЧТо мне делать теперь??
Подростковый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подростковый форум » Как понравится ему... » Вопросик
Вот вроде всё было нормально. Ну жили ну там встречались и собирались как то пойти вместе поговорить. Подхожу к нему и прошу подождать а он мне "Прости я пойду с Ритой"
Я ба ету дуру сьела!
ЧТо мне делать теперь??
Главное не выражайся (при нём)
Как нибудь подстереги эту девчёнку и дай понять что ты не собираешься сдаватся! Будь с ним милой и уделяй достаточно внимания. Сохраняй спокойствие и ищи взаимные темы в разговоре))
Всё получится
Огромное спасибо)
Постараюсь соболюдать эти правила. Но прижать ее у стенки придётся
А что мне делать если она продолжит "ходить с ним за ручку"
канешна придётся! она - просто нахалка! пытается отобрать "лакомый" кусок от чужого! при нём не подавай вид, что ты сердишься или чёт ещё. а вот с этой ***** поговори "по-хорошему", не поймёт - "по-плохому"! Хотя с ними по-другому и нельзя!
Понимаете она вся такая Лапушка прям Ангелочег! В школе отличница, вроде бы симпотичная прям тошно! А я обычная девчёнка который понравился милый и ОЧЕНЬ наивный парень. Я смело могу его назвать Ботаником) Он учится оч хорошо.
Просто их(ботанов) тянет к себе подобным!
Но мяф тоже от ботана недалеко
У меня 4-5 а раньше вобше отличница была
Сьехала щас.)))))
))) Но бывают так же и наглейшие "шлюшки" (прости за выраж.) И вот именно к таким мальчики (и мужики) постоянно тянутся! Но вот только не понятно: почему???
Да не она слишком наивная. Ее вокруг пальца обвести нечего не стоит! Главное чтоб он не заметил а то обидется.
А я с ним в асе поболтаю.
Вот и пусть не заметит! )
Я постараюсь все сделать как агент 007)))
Советую обращатся с ним нежно и мило. И постараться уделять ему побольше внимания.
Тогда он поймет кто же ему нужен)
Он не обращает на меня никакого внимания! Я в полном шоке. Уже начила размышлять нужен ли он мне? Когда у меня сотни друзей симпотяжек. Вовчик например! Хотя он и встречается с наташкоа.... Но она девка ветрянная неделю назад встречалась с Юрой. Две недели назад с Денисом. Так что нормально. Юра? Ну не знаю помойму он гомосек))) Либо просто придуривается) Волосы себе отрастил и радуется))) Есть еше Серёжа)) Он Лапо но очень так же ветренный. Аркаша. Кто знает, кто знает.... Это еше конечно не всё)) Но первый в списке Вова. Эмм правда есть одна загворсточка, ему 17 лет а мне 13. Ну кстати и что! Наташке тьоже ведь 13. Так что нафига мне сдался этот ботан. Проживу и без него! может быть.....
Те 13? Никогда бы не сказала! Мыслишь, как девушка постарше!!! А с ботаном - забей на него и всЁ!
Те 13? Никогда бы не сказала
Мне часто такое говорят) Просто начитанная осень. Вот однажды познакомилась по инету с парнем так он подумал что мне 17 лет. Был лёгкий шок. Особенно когда я узнала что ему 21.
А с ботаном - забей на него и всЁ!
Вот и я так думаю. Нефиг нервы трепать из-за парня!
Мозги только забивать! Найди достойного (хотя где их таких отыскать???)
Вот наглость то!
Сейчас он стал намного ласковвее чем был. Прямо и забывать не хочется(
Они хитрые штоли???
Ну хитрые , не хитрые) а может он просто понял) иногда парням надо просто пораскинуть мозгами и понть кого они теряють)
Вы здесь » Подростковый форум » Как понравится ему... » Вопросик